Knochenmarkspender-Typisierung in Raesfeld

von Andre Loker | Montag, 16. August 2010, 13:26

Es erreichte uns ein Hilferuf per E-Mail, den wir an dieser Stelle gerne weiterleiten. Ein Musiker der Raesfelder Burgmusikanten ist an Leukämie erkrankt und benötigt dringend eine Knochenmarkspende.

Aus diesem Anlass veranstalten die Burgmusikanten zusammen mit der Deutschen Knochenmarkspenderdatei (DKMS) einen Typisierungstag, bei der mögliche Spender gefunden werden sollen.

Die Typisierungsaktion, bei der neben der eigentlichen Typisierung auch ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm zur Sammlung von Spendengeldern angeboten wird, findet am 29. August zwischen 10 Uhr und 17 Uhr in Raesfeld, Vennekenkamp 20 (Vereinsheim der Burgmusikanten), statt.

Wir möchten alle Leser um Unterstützung dieser Leben rettenden Aktion bitten. Leitet diese Information auch an Freunde und Verwandte weiter.

Weiterführende Informationen:

Abgelegt unter: Aktuell | 2010