Neue Homepage online

von Andre Loker | Freitag, 11. Januar 2008, 15:29

Nachdem die Webseite des Spielmannszuges in den letzten Wochen vor allem durch gähnende Leere auffiel, ist es jetzt soweit: die neue Webseite geht online. Mit einem neuen, moderneren Äußeren ziehen wir also wieder ins weltweite Netz, um Mitglieder, Musiker und Interessierte über unseren Verein auf dem Laufenden zu halten.

Unter der Rubrik Aktuelles werden wir regelmäßig Neuigkeiten über den Verein ins Netz stellen. Nomen est Omen gilt für Über uns - hier finden Sie Wissenswertes über das Vereinsleben. Einen aktuellen Terminkalender für das Laufende Jahr finden Sie unter dem Punkt Termine. Wenn Sie mehr wissen wollen, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf - Informationen dazu finden Sie in der gleichnamigen Rubrik. Oder hinterlassen Sie uns eine Nachricht im hauseigenen Gästebuch. Unter Mein SZL schließlich werden wir zukünftig besondere Dienste für registrierte Mitglieder anbieten.

Nun bleibt uns nur noch, Ihnen viel Spaß bei Ihrem Besuch auf unserer Homepage zu wünschen. Und denken Sie daran, wiederzukommen - es lohnt sich!

Abgelegt unter: Update | 2008