SZ Dingden Lankern gewinnt Stadtpokal

von Andre Loker | Montag, 02. Juni 2008, 13:52

Am gestrigen Sonntag lud das Tambourcorps Brünen zu ihrem Jubeläumsfest anlässlich ihres 100-jährigen Bestehens ein. Mehr als ein Dutzend befreundeter Musik- und Schützenvereine folgten der Einladung, um bei bestem Wetter zusammen miteinander zu feiern.

Der Tag wurde zudem genutzt, um den Pokal der hamminkelner Stadtspielmannszüge auszutragen. Leider traten wie so oft nicht alle hamminkelner Spielmannszüge zum Wertungsspiel an, sodass der Stadtpokal bei gerade einmal drei teilnehmenden Vereinen – Tambourkorps Hamminkeln, Spielmannszug Wertherbruch sowie der Spielmannszug Dingden-Lankern) – quasi „im kleinen Kreise“ ausgespielt wurde.

Nichtsdestotrotz gaben alle Vereine ihr Bestes, um vor den Wertungsrichtern zu bestehen. Am Ende des Tages konnten wir das Wertungsspiel schließlich für uns entscheiden, gefolgt vom Spielmannszug Wertherbruch und dem Tambourkorps Hamminkeln.

Abgelegt unter: Wettstreit | Auftritt | 2008 | Stadtpokal