Der Spielmannszug feiert Jubiläum

von Andre Loker | Sonntag, 16. September 2012, 22:15

In diesem Jahr können wir auf 80 Jahre Spielmannszug Dingden-Lankern zurückblicken. Keine Frage – das ist ein Grund zu feiern! Darum laden wir alle Mitglieder, Freunde und Interessierten ein, mit uns am kommenden Wochenende auf dem Hof Tepferd in Lankern (Brunnenfeld) die Korken knallen zu lassen.

Los geht es – ganz im Zeichen der Musik – am Samstag, den 22. September. Um 19.30 Uhr beginnt unser Festwochenende mit dem großen Gemeinschaftskonzert vom Spielmannszug Dingden-Lankern und dem Loikumer Blasorchester. Ein besonderes Highlight stellt dabei unser Projektorchester dar: etwa 50 ehemals aktive Spielleute zeigen, dass sie noch lange nicht zum sprichwörtlichen alten Eisen gehören. Der Eintritt zum Konzert ist frei.

Am Sonntag, den 23. September, laden wir zum großen Freundschaftstreffen ein. In gemütlicher Atmosphäre möchten wir unser Jubiläumswochenende ausklingen lassen. Wir heißen besonders die benachbarten Vereine willkommen, die mit ihrem Gastspiel den Tag musikalisch mitgestalten.

Wir freuen uns bereits darauf, euch am nächsten Wochenende begrüßen zu dürfen!

...
Abgelegt unter: Aktuell | Jubiläum | 2012