Die Websites zum Grenzlandwettstreit

von Andre Loker | Samstag, 31. Januar 2015, 12:30

In der letzten Woche ist www.grenzlandwettstreit2015.de online gegangen, unsere Website mit allen Informationen zum Thema Grenzlandwettstreit 2015. Wir laden alle Interessierten - sowohl Spielleute als auch Besucher - herzlich ein, sich dort umzuschauen. Die Seite wird regelmäßig aktualisiert, damit alle Beteiligten auf dem Laufenden bleiben.

Für alle Facebook-Freunde haben wir auch eine entsprechende Facebook Seite eingerichtet: www.facebook.com/grenzlandwettstreit2015. Auch hier laden wir alle ein, die Seite zu abonnieren, um automatisch über Neuigkeiten zum Thema (insbesondere auch über Aktualisierungen auf www.grenzlandwettstreit2015.de) informiert zu werden.

Wir freuen uns über euer Feedback zum Thema. Worüber möchtet ihr gerne etwas lesen? Gibt es technische Probleme? Sagt uns eure Meinung auf Facebook oder unter mail@grenzlandwettstreit2015.de.

Abgelegt unter: 2015 | Aktuell | Grenzlandwettstreit