CDU Cup 2008

von Andre Loker | Donnerstag, 07. August 2008, 20:45

Am 23. August findet wieder ein sportliches Highlight statt, dass wir an dieser Stelle wärmstens empfehlen möchten: der CDU Cup 2008. Bei diesem Fußball-Kleinfeldturnier tritt eine Vielzahl an Mannschaften aus den verschiedenen Vereinen, der Politik und anderen Bereichen sportlich gegeneinander an, um den diesjährigen Gewinner des CDU Cups zu ermitteln.

Der CDU Cup hat immer eine besondere Atmosphäre zwischen Wettkampf und Spaß. Deshalb sagen wir nicht nur allen Fußballbegeisterten: seid dabei um euer Team anzufeuern!

Was ihr wissen müsst:

• Wann: Samstag, 23. August, ab 13 Uhr
  • Wo: Sportanlage F.C. Grün-Weiß Lankern 1975 e.V., Lankerner Schulweg
  • Ausrichter: Grün-Weiß Lankern 1975 e.V.

Der Spielmannszug Dingden-Lankern ist selbstverständlich mit von der Partie inklusive einer gehörigen Portion Siegeswillen :-)

Links:
Abgelegt unter: Freizeit | 2008